妊娠・出産 生理予定日を過ぎて検査薬で陰性でしたが、妊娠の可能性はないでしょうか。検査薬の感度や他の検査薬についても知りたいです。 生理予定日9月11日でしたが生理はいまだに来なかったので、検査薬してみたのですが陰性でした。 もう可能性はないですよね?😅 最終行為から2週間は経っています。 検査薬はツルハのチェックワンSを使いました。 感度ってどうなんでしょうか? また日をあけて生理が来なければドゥーテストもしてみようかなと思いますが、検査薬によって出る出ないとかもありますかね? 最終更新:9月16日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 ままリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 行為から2週間経っていてもし妊娠 してるのであればそろそろ反応出ても いい気がしますね🥺🥺🥺 9月16日 ままリ ありがとうございます🥺 そうですよね😭 もう可能性ないのかもですね、、 それでも来なくて、もう一回やろうと思ったらドゥーテストでしてみようと思います😭 それとも受診がいいんですかね😅? 9月16日 ママリ 一旦検査薬を使ってそれでも 来ないなら受診ですかね🤔 受診したら生理おこすクスリとか 何かしら貰えると思うので☺︎︎ もし妊活中なのであれば生理こずで 次に進めないのも困りますし🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ありがとうございます🥺
そうですよね😭
もう可能性ないのかもですね、、
それでも来なくて、もう一回やろうと思ったらドゥーテストでしてみようと思います😭
それとも受診がいいんですかね😅?
ママリ
一旦検査薬を使ってそれでも
来ないなら受診ですかね🤔
受診したら生理おこすクスリとか
何かしら貰えると思うので☺︎︎
もし妊活中なのであれば生理こずで
次に進めないのも困りますし🥺