さらい
部屋は基本だめだと思います
ママリ
ホテルの規約次第ですね。面会はロビーでと規定されているホテルも多いです。ホテルの所有地も関係者立ち入り禁止なのか確認するべきかと。
さらい
部屋は基本だめだと思います
ママリ
ホテルの規約次第ですね。面会はロビーでと規定されているホテルも多いです。ホテルの所有地も関係者立ち入り禁止なのか確認するべきかと。
「海」に関する質問
プールや海に行くとみなさん防水スマホケース使われてますが、あれって絶対信用できるんでしょうか?? むちゃくちゃ怖くてまだ使ったことないんですが、ほぼほぼ大丈夫なんですかね…😭??Amazonで1500円くらいのを買おう…
旦那さんが単身赴任されてる方 メリットデメリットあれば教えてください😭 海外に単身赴任する可能性があり、 実際どんな感じなんだろう?と漠然としています💦 もしそうなれば、実家が遠方なので 近くに引っ越したいと…
メルカリ詳しい方教えてください 先日身に覚えのない荷物が立て続けに実家の母宛に届きました。 実家には母のみが住んでおりますが 住所・母の名前は一致、電話番号はデタラメ 本人はもちろん、家族は頼んでいない(履歴…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント