信州上田医療センターで出産された方に質問です。分娩予約金は掛かりま…
信州上田医療センターで出産された方に質問です。分娩予約金は掛かりましたか?
和痛分娩を希望してるんですが、調べてみても分娩予約金については全然出てこないので、いくら掛かるのか不安に思っています。
- はじめてのママリ🔰
信州上田医療センターで出産された方に質問です。分娩予約金は掛かりましたか?
和痛分娩を希望してるんですが、調べてみても分娩予約金については全然出てこないので、いくら掛かるのか不安に思っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お答えしてくださると助かります! 息子が熱を出して、保育園から帰ってきました。 とりあえず様子見と家でお昼食べて、お昼寝までさせたのですがお昼寝から起きたあとかなりの喉の痛みがあるようでずっと泣いて抱っ…
子供の熱の再診で、小児科に伺うのですが、 その時に目の斜視が気になることを話してもいいと思いますか? 予約制で、いつも予約する時は電話でどんなことがあるかとか聞かれます。 前に熱が出て、1週間後にまた見せに来…
インフルエンザの吸入薬、何歳から処方してもらえましたか? 3歳の娘が今年初めてインフルエンザになりました。 薬をドライシロップで処方して頂き、医薬品会社からおすすめの服用方法が書かれた説明書も貰いました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント