産婦人科・小児科 沖縄県うえむら病院で出産された方に質問です!授乳クッションは持参しま… 沖縄県うえむら病院で出産された方に質問です! 授乳クッションは持参しましたか? 6年前にうえむらで出産した時は授乳室のクッションを借りれたんですが、入院中の必要品リストに追加されていたので購入した方が良いのか迷ってます💦 最終更新:8時間前 お気に入り 授乳クッション 出産 沖縄県 授乳室 うえむら病院 りりー(妊娠34週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳クッションありましたよ😊 母子同室を希望するのであれば、持って行った方が便利なのかなと思います! 12時間前 りりー 今は母子同室も選べるんですね!😳母子同室にしましたか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休みたかったので預かってもらいました😊 11時間前 りりー ありがとうございます!😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
今は母子同室も選べるんですね!😳母子同室にしましたか?
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休みたかったので預かってもらいました😊
りりー
ありがとうございます!😊