みこ
妊娠線(肉割れ)はじめは赤いです!時間の経過とともに白くなります。ほぼほぼ消えることはありません。
みこ
妊娠線(肉割れ)はじめは赤いです!時間の経過とともに白くなります。ほぼほぼ消えることはありません。
「妊娠線」に関する質問
妊娠線は体質なのでしょうか? 1人目大したケアもしなかったのですが 妊娠線ができませんでした。 お腹にお風呂上がりにボディクリームを ぬるくらいでした! 1人目で妊娠線できなければ 2人目もできないのでしょうか? …
これって肉割れなんですか?😭 急激に太った実感は無いんですが。 23歳 160cm体重56~58くらい まあ3~4キロ太ったかも?って感じくらいです。。 2回出産してて妊娠中は妊娠線はできたこと無かったです。 下の子生まれて2…
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント