みこ
妊娠線(肉割れ)はじめは赤いです!時間の経過とともに白くなります。ほぼほぼ消えることはありません。
みこ
妊娠線(肉割れ)はじめは赤いです!時間の経過とともに白くなります。ほぼほぼ消えることはありません。
「産後」に関する質問
産後 いつまでカロナール飲み続けましたかー!? 3人目でカロナール使うのは初めてで、毎日飲んでも大丈夫か!?っていうぐらいだんだん心配なってきました💦 子宮や頭痛で痛かったら飲んでも大丈夫ですよね?
義実家敷地内同居をすることになりましたが、現在産後でガルガル期なのか義両親とうまくやれる自信がありません… 自分の両親よりも上の世代(70代)で価値観がかなり違う、娘が泣いていると断りもなく勝手に抱っこする、家…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント