マカロン
リッチェルのひんやりしないお風呂マットいいと思いますよ。シャワー浴メインになりますけど😊寝返りするまでは寝かせられるし楽だと思います。
わたしは普通のシリコンで折りたたみできる洗濯カゴをお風呂がわりに使ってますけど、産まれる前にこれを知ってたら使いたかったです😅

妊活ねこ
リッチェルのひんやりしないマットで新生児から今も使ってて便利です♪
マカロン
リッチェルのひんやりしないお風呂マットいいと思いますよ。シャワー浴メインになりますけど😊寝返りするまでは寝かせられるし楽だと思います。
わたしは普通のシリコンで折りたたみできる洗濯カゴをお風呂がわりに使ってますけど、産まれる前にこれを知ってたら使いたかったです😅
妊活ねこ
リッチェルのひんやりしないマットで新生児から今も使ってて便利です♪
「ベビーバス」に関する質問
切迫早産の長期入院乗り越え方😂 皆様どうしてましたか?2ヶ月くらいかな🤔 初産なので家に赤ちゃんグッズなければ私のマタニティ用品もありません🙃 肌着やベビーバスはやはり人に借りたら嫌ですかねぇ💦 寝…
水道代について。 3人家族でプールはしない、お風呂は溜めず、ベビーバスにのみお湯溜めてる、 この条件で2ヶ月の水道料金が1万2千円でした💦 前々から水道代高いと思ってましたが、今回はビックリしました。 ちなみに千…
切迫早産で入院中です 赤ちゃんの肌着以外の洋服、チャイルドシート等の大物(ベビーカー抱っこ紐etc...)が全然買えてません! 哺乳瓶や肌着セット、ベビーバスなどちょこちょこ揃えていたのですが、セレモニードレスもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント