※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のヒゲとか唇を私の太ももに付けられるのが本当に不快です。さっき…

旦那のヒゲとか唇を私の太ももに付けられるのが本当に不快です。
さっきも唇を太ももにハムハムされて体が全力で拒否してしまいました。

気持ちいいときって下腹部や子宮のあたりがギュッとなる感じがするんですけど、それを通り越して内臓が逃げ出したいと言ってるような、今にも体の外に飛び出てしまいそうな感覚があります。
これって拒絶してますよね…?
そしてヒゲが当たった部分も痛くて、未だにヒリヒリした痛みが太ももに残ってます。

4年レスです。
私にとって旦那はもう性の対象じゃないんだなぁと。
なんでこうなったのか。
もう戻れないんですかね。

コメント

ママリ

ごめんなさい場違いなのですがタグにハムが入ってて笑っちゃいました笑笑笑
主語が大きいですが女性って1度無理になると元に戻ることって相当難しいと思います。
勝手な想像で申し訳ないのですが、
大体の場合そうなるに至った原因は旦那様にあると思いますし、人が変わるくらい旦那様が努力をしないと無理だと思います。
私もキスするのすら嫌です。でも拒否して不倫されて家庭崩壊するのは避けたいので円満な家庭のために嫌なのは心の奥に入れ込んで入れ込んで耐えてます。