※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん胸のサイズ何カップですか?産後はユニクロのシームレスブラのBを…

皆さん胸のサイズ何カップですか?
産後はユニクロのシームレスブラのBをつけていたのですが(楽すぎて😂)
夫からちゃんと可愛い下着をつけてとの要望がありwワコールで計測してもらったらDカップありました!
シームレスだとBでぴったりだと思ってたのに!
実は無自覚巨乳だったん?!!ってテンションあがりました😂❤️

コメント

オリ子

わかります🤣
私も妊娠を機にブラトップ生活でしたが、さすがにまずいと思って下着を買いに行きました!

ずっとDカップだと思って生きていたのですが、試着してみたら何とFカップがピッタリで驚きました🤣
体重は1人目妊娠前と全く変わっていないので、自分のポテンシャルを見た気がしました🫶笑

✩sea✩

結婚前、Dだと思っていたら、ちゃんと計ってもらったらFでした!
今は3人完母で育てたので、かなり垂れてしまいましたが、Eです^^*

ママリ

ブラによって買うサイズが違ってFかGです。

1人目出産前はHだったのが、今はもうやばいくらい垂れててハリがなくなったんだと思います(笑)

ブラトップとかワイヤレスブラは家の中でしか着たり付けたりできません😂

マカロン

わたしは太ってるのでGです...

はじめてのママリ

元々Eあったのに3人産んでCまで落ちました🤣🤣
ブラの形状によって、CとB使い分けてます😂
1人目妊娠前と比べて-2kgなので胸が主に消えたようです🤣

でも胸重たくないの感動です🥹
肩背中こりマシになりました(笑)

ままくらげ

みんな凄い……元々AAAとかで肋骨しか無かったのですが、産後に計測したらAにランクアップしてました☺️
それだけで夫に嬉々として報告してたのでみなさん大きくてびっくりです😂