コメント
あんこ
高山桜庵が好きです😊
ホテルのフロントから靴を脱いで
館内は畳敷
露天風呂もあって食事も美味しかったです✨
あんこ
高山桜庵が好きです😊
ホテルのフロントから靴を脱いで
館内は畳敷
露天風呂もあって食事も美味しかったです✨
「施設」に関する質問
子どものためなら週末に公園とか商業施設とか行こうと思って行動できるけど、本当は極力行きたくない🫠 とにかく疲弊がすごい。 子どもから目を離さないように行動するしんどさもあるけれど、何より人混み嫌いだからしん…
グリローズのランドセル、ミスティックルビーの実物を見たことある方にお聞きしたいです。 1、室内の照明の光で見たか、外の自然光で見たか 2、どんな色に見えましたか? 店舗で見たんですが、その店舗は商業施設の中…
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻調べてみます🙋🏻
はじめてのママリ🔰
追加で質問すみません💦
調べてみたら食事はバイキングとかいてありましたが、子供が少し騒いでしまっても大丈夫そうな空間でしたか??💦
あんこ
高級お宿ではないし
子連れウェルカム!って感じのお宿なのでその辺りは大丈夫だと思います☺️
部屋食希望なら、他のホテルの方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じのお宿探していたので助かります🙇🏻
夫と相談してそちらで宿泊しようと思います😊