子育て・グッズ 西海神小学校の登園時間について教えてください。何時から登園可能でしょうか。 船橋市にある西海神小学校に通ってる方おりましたら教えてください。 学校は何時から登園OKとか朝の時間は決まっていますでしょうか? 最終更新:10月8日 お気に入り 1 小学校 海 船橋市 hi(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あーたん 7:45〜8:10までに登校です!8:15から朝の会です! 9月16日 hi 教えていただき、ありがとうございます! 通われてる方が居てよかったです☺️ 基本的にその前に登園は無理(校門が閉まってるとか)で、朝どこか体育館とか教室を解放したりとかはされてないですよね? 9月16日 あーたん 45分から校門開くのでその前に学校には入れません。 朝もどこか解放されたりもしてないです😣 9月16日 hi 教えて下さりありがとうございます! 9月16日 hi ちなみになんですが、学童入られてますか? 度々お聞きしてしまいすみません💦🙇♀️💦 9月17日 あーたん 学童入ってません😣😣 9月17日 hi ありがとうございます😊 9月17日 hi すみません、以前は教えていただきありがとうございます。 西海神はランドセル指定ですか?ランリュックの子もおりますか?そろそろカタログとかをと思いまして、、、 10月8日 あーたん ランドセル指定じゃないですよ!いろんな色のランドセルの子がいます😊 ランリュックの子は見かけたことありません😣 10月8日 hi いつもお返事いただきありがとうございます。ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
教えていただき、ありがとうございます!
通われてる方が居てよかったです☺️
基本的にその前に登園は無理(校門が閉まってるとか)で、朝どこか体育館とか教室を解放したりとかはされてないですよね?
あーたん
45分から校門開くのでその前に学校には入れません。
朝もどこか解放されたりもしてないです😣
hi
教えて下さりありがとうございます!
hi
ちなみになんですが、学童入られてますか?
度々お聞きしてしまいすみません💦🙇♀️💦
あーたん
学童入ってません😣😣
hi
ありがとうございます😊
hi
すみません、以前は教えていただきありがとうございます。
西海神はランドセル指定ですか?ランリュックの子もおりますか?そろそろカタログとかをと思いまして、、、
あーたん
ランドセル指定じゃないですよ!いろんな色のランドセルの子がいます😊
ランリュックの子は見かけたことありません😣
hi
いつもお返事いただきありがとうございます。ありがとうございます😊