コメント

5108
排卵検査薬使ってタイミングとったのは一日だけですか?
私は二人目は5週6日で胎嚢と卵黄嚢のみでしたよ!2日の違いですが多分私も6週2日で行ったら胎嚢卵黄嚢のみの確認だったと思います!
5108
排卵検査薬使ってタイミングとったのは一日だけですか?
私は二人目は5週6日で胎嚢と卵黄嚢のみでしたよ!2日の違いですが多分私も6週2日で行ったら胎嚢卵黄嚢のみの確認だったと思います!
「胎のう」に関する質問
流産の兆候について 今日病院に行ったら妊娠5週目だということがわかったのですが、胎のうは確認できても本当に成長してるのか心配です。 理由は先週までは微熱、軽い生理痛のような痛み、お腹の張り、むかつきがありま…
2回目の妊婦検診にて心拍を確認することができました! しかし、 先生から『胎のうが比較的小さいね』と話されました。 個人差あるから気にしなくていいよとは言われましたが、 心配症なのでそれがずっと気になり ネット…
妊娠8週です。 前回から胎のう確認して2週間後受診で胎のうも大きくなっていましたが胎芽、心音確認できませんでした。 1週間後受診して確認できなければ流産、正常な妊娠じゃなかったということで手術と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさくん
コメントありがとうございます(*^-^*)排卵検査薬をしていて、濃い陽性から陰性に変わった日から五日前のたった一回だけのタイミングで妊娠しました。生理から13日目に排卵したみたいですが、、タイミングが採れたのは生理から7日目の一回だけです。