コメント
まる子
そのお友達とよく会うなら買いません。
会わないなら買うかな〜
申年蟹座
諦めて他の探します(´・・`)
-
♡ats♡
コメントありがとうございます♡
そうですね( ; ; )笑
だんだん諦めがついてきました!!- 6月15日
なっ
私は人と同じものってわかってて買うことないですね〜(๑´∀`๑)
その時点でモノ自体興味なくなってどうでも良くなってしまうのでw
同じものとわかってても欲しい!て思えるようなモノだったら買うのかな...そーゆーの出会った事ないな...
-
♡ats♡
私も人と同じものってわかってたら買うことはないんですけど、なんか今回はどうしても諦めがつかないくらい欲しくって(°▽°)笑
でも、だんだん自分が気持ち悪く思えてきたので、なんとか諦められそうです(^^)v笑- 6月15日
ymママ
もっといいのを探して買います😊
-
♡ats♡
そうですね!!もっといいと思えるものを探してみます(^^)v笑- 6月15日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
物によりますかね。。
私が就職祝いでもらった時計は持ってる人が多い定番のものなので抵抗なく買ってもらいました!
その後仲良しの友達2人も同じものを買いましたが、特に抵抗はなかったです!
デザインが強かったり、あまり持ってる人が少ないものならやめておきますかね。。
-
♡ats♡
そうですよねぇ(..)
持っている人が少なそうなので、やめときます(°▽°)笑- 6月15日
♡ats♡
ばったり会うことはあります(..)
だからやめた方がいいですね( ; ; )笑