※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ats♡
雑談・つぶやき

気になっている時計を、あまり仲良くない友達が夫婦お揃いで持ってたぁ(…

気になっている時計を、あまり仲良くない友達が夫婦お揃いで持ってたぁ(..)買うの諦めようかな…でも欲しいなぁ(..)笑
こんなときみなさんだったらどうしますかぁ!?

コメント

まる子

そのお友達とよく会うなら買いません。
会わないなら買うかな〜

• ♡ats♡

♡ats♡

コメントありがとうございます♡
    ばったり会うことはあります(..)
    だからやめた方がいいですね( ; ; )笑

• 6月15日
申年蟹座

諦めて他の探します(´・・`)

• ♡ats♡

♡ats♡

そうですね( ; ; )笑
    だんだん諦めがついてきました!!

• 6月15日
なっ

私は人と同じものってわかってて買うことないですね〜(๑´∀`๑)

その時点でモノ自体興味なくなってどうでも良くなってしまうのでw

同じものとわかってても欲しい!て思えるようなモノだったら買うのかな...そーゆーの出会った事ないな...

• ♡ats♡

♡ats♡

私も人と同じものってわかってたら買うことはないんですけど、なんか今回はどうしても諦めがつかないくらい欲しくって(°▽°)笑
    でも、だんだん自分が気持ち悪く思えてきたので、なんとか諦められそうです(^^)v笑

• 6月15日
ymママ

もっといいのを探して買います😊

• ♡ats♡

♡ats♡

そうですね!!もっといいと思えるものを探してみます(^^)v笑

• 6月15日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

物によりますかね。。
私が就職祝いでもらった時計は持ってる人が多い定番のものなので抵抗なく買ってもらいました!
その後仲良しの友達2人も同じものを買いましたが、特に抵抗はなかったです!

デザインが強かったり、あまり持ってる人が少ないものならやめておきますかね。。

• ♡ats♡

♡ats♡

そうですよねぇ(..)
    持っている人が少なそうなので、やめときます(°▽°)笑

• 6月15日