よこ
行きはなんとか詰めて、帰りは増えた荷物をボストンバッグごと郵送とかどうですかね⁇
東京駅とか人の熱気で暑いし終日混雑の中大量の荷物で移動されるのは大変かなと思いました🤔
よこ
行きはなんとか詰めて、帰りは増えた荷物をボストンバッグごと郵送とかどうですかね⁇
東京駅とか人の熱気で暑いし終日混雑の中大量の荷物で移動されるのは大変かなと思いました🤔
「新幹線」に関する質問
2泊の大阪旅行、楽しかった✨ 最初はどうなることやら…と思いながらも、子供たちは「ミャクミャク楽しかった〜❤️💙」とご満悦☺️ 長男も大屋根リングを一人で歩いて楽しかったみたいだし、海遊館も一人でじっくり回れて楽…
みなさんならどうしますか?旅行についてです。 千葉県在住です。 大阪万博とユニバに行こうと思い、初めて 車でゆっくり行ってみようか?と話していました。 6人家族なので飛行機でも新幹線でも交通費だけで10万を超…
すみません、わかる方教えてください。 大阪からディズニーまで新幹線で初めて行きます。 夜行バスや新幹線は親としか行ったことありません。 父親が新幹線の座席の予約、特急券は購入してくれるそうですが、 乗車券は最…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント