妊娠・出産 妊娠 6週目で 性行為した際に、出血がありました。サラサラで排尿と同時… 妊娠 6週目で 性行為した際に、出血がありました。 サラサラで排尿と同時に真っ赤な血でした。 お腹の痛みとかもなく、トイレに行ったタイミングで気づきました。 夜間で受診するべきですかね? 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 性行為 トイレ るん ⌣̈(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 生理並みに出血が止まらないようなら一度夜受診してもいいかもです💦 9月15日 はじめてのママリ 止血しないなら妊娠中だし貧血とかも怖いので救急へ受診してください! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント