雑談・つぶやき 産後18日。育休中の夫が多分育児ノイローゼになっている(꒪⌓꒪)特に21〜… 産後18日。 育休中の夫が多分育児ノイローゼになっている(꒪⌓꒪) 特に21〜0時の夫担当の時間、イライラ、アセアセしており、娘が吐き戻しで窒息しそうになったようで、そういう時は必ず私を起こして欲しいと伝えた。 産後で私も夜間授乳、頻回授乳で身体がボロボロだけど、夜中に「辛いよね、大丈夫だよ、頑張ってるよ」と夫にカウンセリングをしながら、私なにやってるんだろう…と感じた。 最終更新:9月15日 お気に入り 育休 産後 夫 体 育児ノイローゼ 吐き戻し 夜間授乳 窒息 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント