雑談・つぶやき 義両親が嫌で、離婚考えちゃう、旦那すまんな 義両親が嫌で、離婚考えちゃう、旦那すまんな 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 義両親 離婚 ママリ コメント M 私も今日また、やっぱこの人達嫌いだなって実感しました😂 9月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 うちも会うたび、嫌いだなて思います😂 連絡くるのすら嫌です😂 9月15日 M そうですよねー💨 会う度にやっぱりこの行動言動嫌いだなって思いますよね。 できることならもう会いたくないので、今後に備え断り文句を考えとこうと思います🤣 9月15日 ママリ 私も出来れば会いたくないです😂 子供達と夫だけ義実家行けばいいのにとも思うけど、子供達も連れて行きたくない、、笑 9月16日 M ですよね、何されるかわからずそれはそれで不安になりますよね😅 9月16日 ママリ そうなんです😂お互い程よい距離で頑張りましょう😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも会うたび、嫌いだなて思います😂
連絡くるのすら嫌です😂
M
そうですよねー💨
会う度にやっぱりこの行動言動嫌いだなって思いますよね。
できることならもう会いたくないので、今後に備え断り文句を考えとこうと思います🤣
ママリ
私も出来れば会いたくないです😂
子供達と夫だけ義実家行けばいいのにとも思うけど、子供達も連れて行きたくない、、笑
M
ですよね、何されるかわからずそれはそれで不安になりますよね😅
ママリ
そうなんです😂お互い程よい距離で頑張りましょう😂