コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦だとそんなもんです👶
まだ中期の時でももうすぐ産まれるの?って言われたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
2人目早いですよねー!😂
私もそれくらいの時妊娠9ヶ月くらいのお腹の大きさでもうすぐなのかなー?みたいなので聞かれたことあります!笑
-
ひぃ👦
早すぎます😂
聞かれるのあるあるですね😂- 9月15日
えと
同じくです!🙋♀️
同じ1月予定日の、初マタの妹と比べてもやっぱり出るのが早いなあと実感します
-
ひぃ👦
経産婦だと普通なんですかね😂
- 9月15日
ママリ
経産婦は早いとよく聞きましたが、不安になるほど早いですよね😂笑
めちゃくちゃ重たい!!!
-
ひぃ👦
私も聞いたことありますが、びっくりするほど出てるので自分でもそろそろ?って思います😂
重たいですよね😂- 9月15日
ハネ
初産婦ですがそれくらい出てます!
元々ご飯食べるとそのくらいになってました
-
ひぃ👦
出ますかね😂
私はこの写真は空腹時なので食べた後はもっと出ました😂- 9月15日
はじめてのママリ🔰
本当2人目は早いですよねー😂
私は1人目の時からお腹出やすいタイプでしたが、今回はさらに大きくて笑
明日で25週になりますが、もう産まれてもおかしくないんじゃないかってくらい出てます🤣苦しいししんどいですよね🫠
-
ひぃ👦
1人目の時思ったより目立たなかったので、2人目の速さにビビってます😂
- 9月16日
退会ユーザー
17wで上のお子さんも同じ月齢くらいです🙏わたしも同じくらい出ています😂最近急に出て来たような気がします…😂
-
ひぃ👦
やっぱり出ますか😂
最近一気に目立つようになって服装によってはもう産まれる?と聞かれるので、いやまだ5ヶ月です💦って感じです😂- 9月16日
ひぃ👦
やっぱり大き過ぎて「産まれる?」って聞かれますよね😂