※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦
妊娠・出産

まだ16w入ったばかりでこんなにお腹出ますか?😂経産婦だとこんなもんですか?すでに歩くのが疲れます😂

まだ16w入ったばかりでこんなにお腹出ますか?😂
経産婦だとこんなもんですか?
すでに歩くのが疲れます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦だとそんなもんです👶
まだ中期の時でももうすぐ産まれるの?って言われたことあります🤣

• ひぃ👦

ひぃ👦

やっぱり大き過ぎて「産まれる?」って聞かれますよね😂

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

2人目早いですよねー!😂
私もそれくらいの時妊娠9ヶ月くらいのお腹の大きさでもうすぐなのかなー?みたいなので聞かれたことあります!笑

• ひぃ👦

ひぃ👦

早すぎます😂
    聞かれるのあるあるですね😂

• 9月15日
えと

同じくです!🙋‍♀️
同じ1月予定日の、初マタの妹と比べてもやっぱり出るのが早いなあと実感します

• ひぃ👦

ひぃ👦

経産婦だと普通なんですかね😂

• 9月15日
ママリ

経産婦は早いとよく聞きましたが、不安になるほど早いですよね😂笑
めちゃくちゃ重たい!!!

• ひぃ👦

ひぃ👦

私も聞いたことありますが、びっくりするほど出てるので自分でもそろそろ?って思います😂
    重たいですよね😂

• 9月15日
ハネ

初産婦ですがそれくらい出てます!
元々ご飯食べるとそのくらいになってました

• ひぃ👦

ひぃ👦

出ますかね😂
    私はこの写真は空腹時なので食べた後はもっと出ました😂

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

本当2人目は早いですよねー😂
私は1人目の時からお腹出やすいタイプでしたが、今回はさらに大きくて笑
明日で25週になりますが、もう産まれてもおかしくないんじゃないかってくらい出てます🤣苦しいししんどいですよね🫠

• ひぃ👦

ひぃ👦

1人目の時思ったより目立たなかったので、2人目の速さにビビってます😂

• 9月16日

17wで上のお子さんも同じ月齢くらいです🙏わたしも同じくらい出ています😂最近急に出て来たような気がします…😂

• ひぃ👦

ひぃ👦

やっぱり出ますか😂
    最近一気に目立つようになって服装によってはもう産まれる?と聞かれるので、いやまだ5ヶ月です💦って感じです😂

• 9月16日