※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

七五三の撮影(スタジオマリオさんの予定)に義父母って誘いますか?お金…

七五三の撮影(スタジオマリオさんの予定)に義父母って誘いますか?

お金出してもらう予定なのに誘わないのはおかしいかな?と思って…
誘う、誘わない。ついてきた。誘ったけど、来なかったパターンなど知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、七五三の本番の時お祝いもらいました!お参りは両家の両親が来ましたが、前撮りは家族だけでしました。前撮りのときは誰からもお金もらってないのもあります!くれたなら、誘いますねー😂親族写真1枚くらい残してもいいかと、、、

• みー

みー

コメントありがとうございます!

やっぱり誘いますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お金出してもらうなら、必ずお誘いはするべきだと思います🙌
うちはお金出してもらってないけど、一応声かけました!結局撮影には来ず、その後の食事会だけご一緒しました✨

• みー

みー

やっぱり誘いますよね💦
    食事会もするかしないかで迷ってます😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お金を出してくれた行事は一通り声かけてます!(全部来てます☺️)
お宮参りと七五三は家族だけでゆっくり写真撮りたかったので、時間ずらして集合したりしてました☺️

• みー

みー

やっぱり声かけますよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係が悪くない限り一応声かけたほうが無難だと思います💦

• 1時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

誘いませんでしたよ〜!私と義母が縁切ってるのもあり事後報告です👍👍

お金出してもらうなら誘うしかないかなとは思います💦

• みー

みー

やっぱり誘いますよね💦
    旦那の両親なのに自分で誘っておらず、これから私が誘うことになるのですが、なんて誘って良いのやら🫠

• 54分前