コメント

ママリ
我が家はアンパンマンのよくばりビジーカーDX、まだ歩けなかったんですが木製のショッピングカート、折り畳み三輪車(ベルトとガードがついてて、ベビーカーのお兄ちゃんバージョンになってました)
を親族からプレゼントされてめちゃくちゃ喜んでましたし今でもすごく遊びます😊
姉からは絵本を5冊
アンパンマンとトミカのものですが
両方大好きなのですごく喜んで、今も引っ張り出して、めくってます😌
何冊かいただくと、我が家ではお出かけ時の非常用で初めて手渡す事が多いのですが、これがめちゃくちゃ助かりました🤭

はじめてのママリ🔰
図鑑とかどうですか?☺️
来月息子が誕生日なのですが、キッズデスクとはじめて図鑑にすることにしました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
図鑑いいですね〜〜これから色んなことに興味を持つと思うので勉強にもなりますもんね😊📖
参考にさせていただきます!- 1時間前

haママ🔰
おもちゃであれば、木製の型はめパズルとかどうですか?✨親側からしても、よくわからないキャラ物貰うより嬉しかったです🤣😭笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
木製の型はめパズルも色んな種類がありますよね☺️haママさんの画像のものもすごく可愛くていいですね!!
参考にさせていただきます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
タッチペンで遊ぶはじめて図鑑
三輪車
アンパンマンの乗り物
を1歳のときにプレゼントしてもらい、今でも遊んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
図鑑とアンパンマン乗り物が人気ですね✨🎵
長く遊んでくれたらプレゼントした側も嬉しいですね!!
参考にさせていただきます✨✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
絵本は頭にあったのですが、アンパンマンのよくばりビジーカーDXなどは自分では思いつかなかったので参考になります☺️ずっと遊んでくれるとプレゼントした方も嬉しいですね🎵