※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに関する質問があります。宿泊予定の部屋からシンデレラ城は見えるか、夜の花火は見えるか教えてください。また、ドリーマーズラウンジの予約がハッピーエントリーに間に合うか、食事時間とホテルからゲートまでの距離感についても知りたいです。さらに、一日目と二日目の食事におすすめのレストランを教えてください。

ディズニーについて分かる範囲で結構ですので、3点教えてください。
1月初旬の平日にディズニーランドホテルのコンシェルジュ スーペリアルーム(パークビュー)3-6階に宿泊する予定で、一日目にディズニーシー、二日目にディズニーランドをハッピーエントリーで訪れる予定です。

①パークビュー3-6階でもシンデレラ城は望めますか?夜の花火はこちらの部屋からだと難しいですか?

②ドリーマーズラウンジを6:50に予約しました。ハッピーエントリーには充分間に合いそうでしょうか?(食事を済ませたらすぐ出発出来るように準備していきます。)
食事時間は1時間弱だと思いますがホテルからゲートまでの距離感が分からず、もっと早めの予約のほうが安心ですかね?

③一日目の夕食(シー又はどこかホテル)、二日目の昼食(ランド又はどこかホテル)でおすすめのレストランがあれば教えてください。4歳と2歳の娘がいます。

よろしくお願い致します🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

①パークビューの部屋なら遠いけど見えますよ!
花火は5.6階はたぶん見えると思います。たぶん3.4階も見えるかな…?

②ハピエンの時間によりますが間に合うと思いますよ!ホテルからゲートまで徒歩1分とかです。目の前です!

③シーのカナレットおすすめです!

コンシェルジュなら、マーセリンサロン使えるので空き時間あれば行ってみるといいかなと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ありません。
    回答ありがとうございます✨

花火見えるなら嬉しいです😊
    徒歩一分!!そんな近いのですね。
    助かります🙏

カナレット気になっていました。
    予約難しいみたいだけど頑張ってみようかな。

マーセリンサロンも絶対利用します!
    ご親切に色々と教えていただき、ありがとうございました😊♪

• 9月18日