雑談・つぶやき ロッカーのマグネットが外され、鍵番号も変更されたことについて、いじめの可能性を感じています。これが続くようなら相談したいと思っています。 いじめかな?😇 ロッカーにマグネットつけてマークしてたのに外されてて鍵番号も全く別のにされてたんだけど😇😇 ただの間違いであれと思うけど、もう1回同じことあったら相談しよ いろいろ思うことはあるけどいじめっぽいことはなかったからやってきたが、こういうこと続くならやめるわ😑 最終更新:2025年9月15日 お気に入り いじめ マグ 🍪 コメント はじめてのママリ🔰 えええ、幼稚な人がいるもんですね😭 ただの間違いなら良いけど、わざとな可能性があるだけでもショックですよね🥲 私も人間関係モヤモヤしてます〜💦 9月15日 🍪 何回考えてもどうやっても間違えないよなと思うと意図的にやられたとしか思えなくて😂 いろんな人がいますが、誰のことも信じられなくなりそうです🥲 仕事の関係ですか?🥹人間関係難しいですよね😭😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 それやりそうな人目星ついてるんですか?😭 私も仕事です!明らか私のこと嫌いなんだろうなっていう人もいるし、どう思われてるかとかめちゃくちゃ気にするタイプなんで、切り替えが難しくて病みます😮💨 はーーお金の為と割り切れれば良いんですけどね🥲🌀 9月15日 🍪 私のこと嫌いだろうな、好かれてはいないだろうなって人は何人かいますが、そういう幼稚なことはしない気がするので全然思ってもみなかった人なんじゃないか、、みたいなモヤモヤも出てきてまして🥲 そうなんですね😭せっかく働くなら気持ちよく働ける環境がいいし、万が一嫌いだとしても大人なんだから態度に出すのはどうかと思いますよね🙃🙃 でも職場の人間関係で同じような悩みがある方と話せて少し気が楽になりました😭✨ありがとうございます😊 9月15日
🍪
何回考えてもどうやっても間違えないよなと思うと意図的にやられたとしか思えなくて😂
いろんな人がいますが、誰のことも信じられなくなりそうです🥲
仕事の関係ですか?🥹人間関係難しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
それやりそうな人目星ついてるんですか?😭
私も仕事です!明らか私のこと嫌いなんだろうなっていう人もいるし、どう思われてるかとかめちゃくちゃ気にするタイプなんで、切り替えが難しくて病みます😮💨
はーーお金の為と割り切れれば良いんですけどね🥲🌀
🍪
私のこと嫌いだろうな、好かれてはいないだろうなって人は何人かいますが、そういう幼稚なことはしない気がするので全然思ってもみなかった人なんじゃないか、、みたいなモヤモヤも出てきてまして🥲
そうなんですね😭せっかく働くなら気持ちよく働ける環境がいいし、万が一嫌いだとしても大人なんだから態度に出すのはどうかと思いますよね🙃🙃
でも職場の人間関係で同じような悩みがある方と話せて少し気が楽になりました😭✨ありがとうございます😊