家事・料理 はんぺんにハムとチーズを挟んで焼くレシピクックパッドにあった、はん… はんぺんにハムとチーズを挟んで焼くレシピ クックパッドにあった、はんぺんを小さく切り、 そこにハムとチーズを挟んで焼く という、レシピで作ったのですが、 ハムとチーズがはんぺんからズレたり、剥がれたりで 上手く作れませんでした。 チーズ、ハム、チーズにすれば剥がれませんか? また、小さく切らずに焼けば上手くできますか? 上手くつくる方法を教えて下さい。 弁当に入れたいので、できるだけ小さく 作りたいです。 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 1 レシピ 弁当 チーズ クックパッド ちゅん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼いてから小さく切れば 良いかと思います😲☝️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント