子育て・グッズ 生後25日目です👶🏻混合でやってるのですが最近母乳のあとミルクを飲んで… 生後25日目です👶🏻 混合でやってるのですが最近母乳のあとミルクを飲んでくれません😅 舌でコロコロしたり押し返したり…飲ませようとして 頑張ってるとおえっとしてしまいます💦 母乳で足りているという事でしょうか🥺🥺 母乳だけで2.3時間寝ます。 足りなければ泣きますよね……? 上2人の時は母乳の出が悪く完ミで育てたので 今回のパターンは初めてで😅 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 完ミ 生後25日 ママリン(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままりん 足りなければ泣くでしょうし、体重もしっかり増えているようなら、母乳で足りてるということだと思います😊 2時間前 ママリン そうですよね!🥹ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうですよね!🥹ありがとうございます🙇🏻♀️