※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月で朝寝なくてお昼寝だけの子いますか?💦何時から何時までお昼…

生後10ヶ月で朝寝なくてお昼寝だけの子いますか?💦
何時から何時までお昼寝してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が10ヶ月ごろ朝寝なくなりました。12〜2時間くらい寝ることが多かったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり朝寝ないと12時ぐらいから寝ますよね💦

• 37分前
☺︎

2人とも10ヶ月は午前か午後1回しか寝なくなってました☺️昼食を早めにして食後に寝かせられるようにしてました☺️午前に寝る時は10時半〜12時とかで午後からだと12時〜14時とかだったので、11時に昼食にしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    午前だけで就寝まで起きてるパターンもあるんですね😳

• 37分前
  • ☺︎

☺︎

全然ありました🤭2人とも2歳前には昼寝すらしなくなった体力おばけです🙂‍↕️🔥しかも起床は5時台でしたね😂昼食後に昼寝1回になると出かけるタイミングとか考えやすくなりますよね☺️

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事(フリーコースなのでほぼ毎日行ってます)の時間の関係で朝寝させるタイミングが難しくて、30分だけでもと抱っこ紐で頑張って朝寝させてる状態なんですけど眠くないと怒られます😂
    でも朝寝なしにすると習い事から帰ってくるのが12時でそこからお昼ごはんになっちゃうので厳しいよなぁと思って、、、起きてからそこまで体力持つようになったら何も考えなくていいから楽なんですけど😂

• 14分前