広告で見た時に凄く好みのパンツがあって迷いなく買おうとしてたけど、…
広告で見た時に凄く好みのパンツがあって迷いなく買おうとしてたけど、一応試着しとこと思って試着……
そうだ、わたし太ってたんだった
パンツのデザイン・形は確かに良いのに……
なんかすみませんと思いながら痩せると誓い、結局購入しました😗
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
広告で見た時に凄く好みのパンツがあって迷いなく買おうとしてたけど、一応試着しとこと思って試着……
そうだ、わたし太ってたんだった
パンツのデザイン・形は確かに良いのに……
なんかすみませんと思いながら痩せると誓い、結局購入しました😗
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝早く起きられなくて辛い、、 夜は子どもたちと一緒に21時過ぎには寝ていますが、朝起きるのは8時です。子どもたちより遅いです。 朝起きて、今日も仕事の1日が始まるーという感じが嫌で、中々布団から出れなくて二度…
ドラッグストアコスモスに ハリボーのチョコマシュマロ売ってた。 コスモスに置くようになったの? あれ?ここドンキ?って錯覚したよね(嘘) 相変わらずいいお値段だったけど、 Amazonで買うより断然安いし(多分) 今日…
のりたんの今年の担任の先生、若い男の先生なんだけど気遣いハンパない🥹 お昼の呼び出し🛎でまだ数時間しか経ってないのに電話かかってきてた🥺 まさかかかってくるとは思ってなかったし18時過ぎは1番バタバタしてるから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント