はじめてのママリ🔰
手に持ちますよ。
はじめてのママリ🔰
手に持たずに、かざすだけですよ。
はじめてのママリ🔰
スキャナーが反対向いてたり、そもそも台座に置いてなくて、落ちてる時があるので、きちんと設置されてる前提でどちらかにいいねお願いします
はじめてのママリ🔰
コメントは不要です。
はじめてのママリ🔰
スーパーなどのレジパートされてる方いらっしゃいますか?😊どういう方が手に持ってますか?コメントお願いします↓
はじめてのママリ🔰
手に持ちますよ。
はじめてのママリ🔰
手に持たずに、かざすだけですよ。
はじめてのママリ🔰
スキャナーが反対向いてたり、そもそも台座に置いてなくて、落ちてる時があるので、きちんと設置されてる前提でどちらかにいいねお願いします
はじめてのママリ🔰
コメントは不要です。
はじめてのママリ🔰
スーパーなどのレジパートされてる方いらっしゃいますか?😊どういう方が手に持ってますか?コメントお願いします↓
「スマホ」に関する質問
このアプリしてることも旦那にバレたら怒られるんだろうな 愚痴を言う時点で怒るので 家族にも愚痴を言えず一人でためてたので 唯一吐き出せる場所だ!と思って コソコソしてますが 次いつ急にスマホチェックさせろと行…
子供がなかなか寝てくれなくて私も寝落ちして、けど今日はまだしたいことあったのでさっき頑張って起きたら「もう遅いから寝るし電気消すよ」って夫に言われて イライラがおさまらず、「あんたは私が寝かしつけしてる間い…
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント