はじめてのママリ🔰
手に持ちますよ。
はじめてのママリ🔰
手に持たずに、かざすだけですよ。
はじめてのママリ🔰
スキャナーが反対向いてたり、そもそも台座に置いてなくて、落ちてる時があるので、きちんと設置されてる前提でどちらかにいいねお願いします
はじめてのママリ🔰
コメントは不要です。
はじめてのママリ🔰
スーパーなどのレジパートされてる方いらっしゃいますか?😊どういう方が手に持ってますか?コメントお願いします↓
はじめてのママリ🔰
手に持ちますよ。
はじめてのママリ🔰
手に持たずに、かざすだけですよ。
はじめてのママリ🔰
スキャナーが反対向いてたり、そもそも台座に置いてなくて、落ちてる時があるので、きちんと設置されてる前提でどちらかにいいねお願いします
はじめてのママリ🔰
コメントは不要です。
はじめてのママリ🔰
スーパーなどのレジパートされてる方いらっしゃいますか?😊どういう方が手に持ってますか?コメントお願いします↓
「スマホ」に関する質問
挙式撮影の相談です!! 再来年、義妹の結婚式で、うちの子がリングボーイとフラワーガールをすることになりました。 ①参列するときにスマホ&一眼&ビデオカメラ全部持ち込むのは変ですか!? ②正直なところ撮影上手…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
ママになって5ヶ月もうこんなこといっててごめんなさい。 息抜きがしたい、欲を言えば1日1人時間がほしい。 シングルで預け先は母しかいなくて申し訳ないし、赤ちゃんの面倒を見るのって大変なので用事以外は預けないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント