家族・旦那 幼稚園で敬老の日のプレゼントで時計を作って帰ってきました。しかしど… 幼稚園で敬老の日のプレゼントで時計を作って帰ってきました。 しかしどちらのジジババに渡すか迷っています😭 いつもお世話になって子守りもたくさんしてくれているのは家から数分のところに住んでいる私の実家。 帰ったらたくさん可愛がってお出かけしてくれる旦那実家。 黙っていれば渡した渡されてないなんて気づきませんが、どっちに渡すか迷ってます...。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 プレゼント 幼稚園 敬老の日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供にどっちのじいじばあばに渡す?って聞いてみる! 渡せなかったほうには家で何か作ってみたらどうですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント