はじめてのママリ🔰
子供にどっちのじいじばあばに渡す?って聞いてみる! 渡せなかったほうには家で何か作ってみたらどうですか??
はじめてのママリ🔰
子供にどっちのじいじばあばに渡す?って聞いてみる! 渡せなかったほうには家で何か作ってみたらどうですか??
「旦那」に関する質問
近所に高校時代の部活の後輩が引っ越してきました。 結構田舎で私が越してきた時はお年寄りばかりでしたが最近新しい家が増えました。 車で前を通りかかった時にたまたま、後輩が家から出てくるのが見えました。 インス…
みなさん車や家、高額な買い物をして頭金を 手渡しで渡したことある方!!! 渡すまで家で保管ドキドキしませんか?😭 中古車買ったんですが頭金100渡す予定 私は振り込みたいのに旦那が帯付き見たいから!って 緊張する…
育休中の旦那、毎日10時くらいまで寝ていて今日はまだ寝ています😫 こっちは夜間授乳で細切れ睡眠なのにぶっ続けで8時間も9時間も寝てて、なんなら子ども産まれる前より寝てるんじゃないかな…見てると腹が立ってきます💢 起…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント