コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子コレクチムで綺麗になるのですが、もうすこし強いものが必要なのかもですね💦😭処方してもらったところでご相談されるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子コレクチムで綺麗になるのですが、もうすこし強いものが必要なのかもですね💦😭処方してもらったところでご相談されるのがいいと思います!
「1歳半」に関する質問
エアラブのロリポップを購入しました! チャイルドシートをメインに使うつもりですが、チャイルドシートは1歳半から前向き対応です… 後ろ向きでも着けられますか? ファンの部分はどうしたらいいですか?
1歳過ぎぐらいから指示通るって言いますよね? 1歳半ぐらいだったらほとんど指示通るのでしょうか?〇〇取ってなど。だとしたらめっちゃ育てやすくないですか?それが普通なんですかね? 正直に教えて欲しいです。 うち…
1歳半の娘、首をふりふりすることが時々あります。テンションが上がった時だったり歩いてる時だったり、明確な契機があってする訳ではないのですが、同じようなお子さんいますか? 首振りってASDとか、発達障害の子がした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日くらい塗ってたら効いてくるからと言われました
ただこの鳥肌のようなブツブツは正常なのか判断できなくて😣
一旦電話してみて必要なら受診するようにします!
はじめてのママリ🔰
コレクチム自体アトピーの子に塗るお薬みたいで、うちは軽度なので数日で落ち着きます。
鳥肌みたいなのは見たことないので、ご相談された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
以前モイゼルト使ったことはあるのですがこうなったことはなくて
今さっき一応塗ったのですが、塗ったそばからポリポリ掻いてるので合ってないかもですね😞
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
多分ステロイドがないから弱いんだとは思います。うちの子は食べ物以外のアレルギーが強く、もしかするとアレルギー反応とかも関係してるかもです💦(その場合は皮膚科では見れないかも?🥹)
はじめてのママリ🔰
最近くしゃみもよくするし鼻ゴシゴシしてることもあるのでアレルギーあるかもですね
小児科併設してるので相談してみます!