コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子コレクチムで綺麗になるのですが、もうすこし強いものが必要なのかもですね💦😭処方してもらったところでご相談されるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子コレクチムで綺麗になるのですが、もうすこし強いものが必要なのかもですね💦😭処方してもらったところでご相談されるのがいいと思います!
「1歳半」に関する質問
子どものアレルギー検査について 1歳半の子どもがアレルギー症状?がでます。 卵、エビ、合挽など油が多めのものを食べると 口周りが赤くなったりポツポツが少し出てくる感じです。 その他に症状は無いです。症状が出る…
1歳半になり、急に自我が出てきて 抱っこマンになってきました。 ・今まで外歩いたりしてても、疲れたら抱っこでしたが、今はすぐ抱っこ、おろそうとすると足を曲げて下さないでーと叫ぶ感じ‥ ・夜も今まで一緒にゴロゴロ…
来週で1歳半になります。 今まで、ミルクを本人は欲しがってないけど、少食&体重増加の為に飲ませてました。動画見せながらなら飲んでくれてたのですが昨日から急に動画つけても全拒否で飲まなくなりました。これって卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コレクチム自体アトピーの子に塗るお薬みたいで、うちは軽度なので数日で落ち着きます。
鳥肌みたいなのは見たことないので、ご相談された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
多分ステロイドがないから弱いんだとは思います。うちの子は食べ物以外のアレルギーが強く、もしかするとアレルギー反応とかも関係してるかもです💦(その場合は皮膚科では見れないかも?🥹)
はじめてのママリ🔰
10日くらい塗ってたら効いてくるからと言われました
ただこの鳥肌のようなブツブツは正常なのか判断できなくて😣
一旦電話してみて必要なら受診するようにします!
はじめてのママリ🔰
以前モイゼルト使ったことはあるのですがこうなったことはなくて
今さっき一応塗ったのですが、塗ったそばからポリポリ掻いてるので合ってないかもですね😞
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
最近くしゃみもよくするし鼻ゴシゴシしてることもあるのでアレルギーあるかもですね
小児科併設してるので相談してみます!