コメント
はじめてのママリ🔰
夫にプッシュギフトでリング買ってもらいました☺️もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶💕
はじめてのママリ🔰
夫にプッシュギフトでリング買ってもらいました☺️もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶💕
「出産」に関する質問
↓こんな旦那さんどうですか? うちの夫なんですが、私じゃない人ならうまくいくのかな、、、、、なんて思います。(夫からも言われたことあるので) 【良くないと思うところ】 ・子供が産まれても独身気分が抜けず、…
普段は自宅保育で妊娠出産のために一時的に保育園利用された方いますか? 何週から入れました? どれくらいの頻度で通ってました? 以前、お試し保育で休みがちだった子に保育士さんが慣らしさせる気あるの?っていうポス…
男の子の名付けについて もうすぐ出産予定の臨月妊婦です。お腹の子は男の子で「れお」という響きがいいと主人と上の子が意見が合い、ほぼそうなると思います。 「礼和」か「怜央」で主人と私で意見がぶつかっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
プッシュギフトと言うんですね😳
初めて知って調べてみました😊
色々目移りしてしまいますね!
赤ちゃんに会えるのもプッシュギフトも楽しみにしたいと思います✨