※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんの誕生日に折りたたみ財布をプレゼントしたいです。今はイルビゾンテの財布を使っていますが、年齢的にどうか気になります。30代前半で普段はスーツを着ません。

旦那さんはどんなお財布使っておられますか?
夫の誕生日にプレゼントしようと思ってます。
折りたたみの財布を探しています!

今は大学生の時に私が誕生日であげたイルビゾンテの財布を使っています。もうだいぶ古いし年齢的にイルビゾンテってどうなのかな、、と思っていますがどうですかね?😂

30代前半で普段はスーツはあまり着ません。

コメント

旦那は基本キャッシュレスなのでマネークリップ使ってます😂

ルブダン?の財布も持ってるみたいですが使ってません😂

• ままり

ままり

返信が遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♂️やっぱり時代はキャッシュレスですよね😵‍💫友人に聞いても財布持ち歩いてないという返事多かったです😂
    回答いただきありがとうございました🌿

• 9月21日
はじめてのママリ

夫婦お揃いでタケオキクチ使ってます!

• ままり

ままり

返信が遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♂️ご夫婦でと聞いてどんなデザインか調べてみました!夫が好きそうな感じで!今日タケオキクチ購入しました🥹
    同じにして嫌だったら伝えないほうが良いかと思ったのですが本当に助かったので伝えさせていただきました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️教えていただいてありがとうございました!!

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タケオキクチいいですよね☺️✨
    ブランドにこだわりがない夫婦なんですが、デザインと機能性がとっても気に入って使ってるから是非!と思ってコメントしたので嬉しいです☺️

気に入って使ってくれたらいいですね😆✨

• 9月21日
  • ままり

ままり

嬉しいなんてありがたいお言葉いただけてこちらが嬉しいです🙇🏻‍♂️ありがとうございます!!
    昨日渡しました!気に入ってくれたようです!!本当にありがとうございました!!!

• 9月22日