コメント

とまと
茨木にある、おにくる
箕面キューズモールの高架線下の遊び場はよく行きます!
とまと
茨木にある、おにくる
箕面キューズモールの高架線下の遊び場はよく行きます!
「公園」に関する質問
グチです。 滑り台を下から駆け上がって行く子や注意しない親、見ていない親が理解できません。 公園や室内遊具施設に行くと毎回イライラします。 子供に注意したくなります。 みなさんはどうしてますか? 私は場合によっ…
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
どう思います? 近所にすむママさんとふたりで子ども連れて公園へ行く夫。(夫+うちの子+近所ママさん+近所ママの子) 子どもと夫が公園行きたいと。 私はスーパーへ買い物に行かないといけなかったので、ふたりで行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます✨
おにくる行ってみたいと思ってました!予約必須だと思ってたのですが予約なしでも楽しめますでしょうか?
とまと
私は基本予約していくことが多いです!
遊び場のところは予約しないと入れないはずなので…予約はしてた方がいいと思います!
その週の最初らへんなら予約も取れますよ!
はな
教えていただきありがとうございます!是非予約して行ってみます!