※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

大阪(北摂地方)でおすすめの室内遊び場や施設など教えていただきたいで…

大阪(北摂地方)でおすすめの室内遊び場や施設など教えていただきたいです!
主人が平日に週に1日しか休みがないので土日は基本1歳の娘の育児はワンオペです。
まだまだ暑いので夕方16時以降とかに公園やスーパーに行くくらいしかしておらずマンネリしてます…

たまにイオンなどに併設している有料遊び場も利用はするのですがよければ無料でも有料でもおすすめの場所教えていただければ幸いです☺️

コメント

とまと

茨木にある、おにくる
箕面キューズモールの高架線下の遊び場はよく行きます!

• はな

はな

回答ありがとうございます✨
    おにくる行ってみたいと思ってました!予約必須だと思ってたのですが予約なしでも楽しめますでしょうか?

• 2時間前
  • とまと

とまと

私は基本予約していくことが多いです!
    遊び場のところは予約しないと入れないはずなので…予約はしてた方がいいと思います!
    その週の最初らへんなら予約も取れますよ!

• 1時間前
  • はな

はな

教えていただきありがとうございます!是非予約して行ってみます!

• 1時間前