はじめてのママリ🔰
家族も着物着るなら後で電話した方がいいかもですよ!当日無理とか言われたらショックですし😭

はるまる
家族で着物レンタルするなら、あらかじめ取り寄せておかないとダメなので、電話、もさくは店舗に行って見せてもらった方がいいですよ☺️

夜空
うちも七五三撮影をスタジオアリスでやりました!
私もアリスの着物を着たかったので事前に店舗に行きどの着物がいいかを選び撮影当日に着られるように予約しました😊
はじめてのママリ🔰
家族も着物着るなら後で電話した方がいいかもですよ!当日無理とか言われたらショックですし😭
はるまる
家族で着物レンタルするなら、あらかじめ取り寄せておかないとダメなので、電話、もさくは店舗に行って見せてもらった方がいいですよ☺️
夜空
うちも七五三撮影をスタジオアリスでやりました!
私もアリスの着物を着たかったので事前に店舗に行きどの着物がいいかを選び撮影当日に着られるように予約しました😊
「着物」に関する質問
七五三について アリスなどのスタジオで撮りましたか? 正直写真データだけもらえればいいのですが、スタジオだとそういうプランがなく、、 着物もスタジオでレンタルするか購入するか迷ってます(着物着て神社には行こう…
義実家に お宮参りの着物があると言われました。 娘で元々フォトスタジオの着物レンタルするつもりでした。 娘なので、夫のものではなく 義姉のものになり、 義姉は嫁いでないです。 そういうの気になりませんか?🤔 母…
七五三(7歳女子)の選んだ衣装の色が紺色(ほぼ黒?)問題! こんにちは! 相談させてください。 今年七五三の娘、衣装をネットのレンタルで借りることにしているのですが、本人が選んだのが紺色(ほぼ黒に見える)で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント