妊娠・出産 内診で痛みや出血があったので、陣痛を期待している方いますか?経験を聞きたいです。 2度目の内診グリグリされてきました(;_;) 今回はちょっと長めにされたから 痛いし出血もちょい多め(;_;) グリグリが刺激になって陣痛 こないかな〜って期待してます。(笑) グリグリされて陣痛来た方いらっしゃいますか? どんな感じの出血だったかとか その時子宮口何㎝だったかとか 良かったらお話聞きたいです(*´ー`*) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 内診グリグリ ちゃんまや(7歳) コメント やちゃ 長女が速攻でした(笑) 予定日前日検診で内診されて もう帰ってる時点で痛い🤔?みたいな感じで 夕方には陣痛始まりました(笑) 結局子宮口全開になったのは夜中11時です! 6月15日 ちゃんまや そんな即効性が!!(笑) 羨ましいです(*´ー`*) ドキドキしてきました。。(笑) 6月15日 やちゃ ただ、次女は全く関係なかったですけど😂😂(笑) 6月15日 ちゃんまや 結局は赤ちゃん次第ですよね( ◞´•௰•`)◞ そうは思っていても、これをきっかけに陣痛こないかなって期待しちゃいます(;_;)(笑) 6月15日 やちゃ きてくれるといいですね😍💗 6月15日 ちゃんまや ありがとうございます😭❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまや
そんな即効性が!!(笑)
羨ましいです(*´ー`*)
ドキドキしてきました。。(笑)
やちゃ
ただ、次女は全く関係なかったですけど😂😂(笑)
ちゃんまや
結局は赤ちゃん次第ですよね( ◞´•௰•`)◞
そうは思っていても、これをきっかけに陣痛こないかなって期待しちゃいます(;_;)(笑)
やちゃ
きてくれるといいですね😍💗
ちゃんまや
ありがとうございます😭❤️