コメント

ひまわり
西松屋で適当に買いました!
多少硬さがあるやつがよかったなーと後悔してます🥲

ぽてと
エールべべにしましたが、3wayじゃなくて4wayにしました!
ボタンがついててリング上にできるので、授乳クッションがずれてくることなく使いやすいです!
今はもう授乳時に使わなくなりましたが、最近寝返りをうちそうになっていて夜間危ないので、リング上にしてその中に寝かせたら寝返り防止できているので、本来の用途では無いですが良かったなと思っています☺️
- 
                                    r 4wayなんてあるんですね! 
 ありがとうございます😭
 参考にさせていただきます!- 9月15日

- 
                                    ぽてと これです! 
 3wayと比べると少し値は張りますが…💦- 9月15日

- 
                                    r わーー助かります!ありがとうございます🩶 - 9月15日

ママリ
エールべべ買いました!
うちは授乳にしか使いませんでしたが、満足でした✨
- 
                                    r ありがとうございます!! 
 ほんとですか‼️
 参考にさせていただきます🩶- 9月15日

ぴち
サンデシカ買いました!
妊娠中にぐっすり眠れなくて改善に繋がるかな…と思ってましたがそうでもなく笑
でも産後に授乳クッションとして使ったり、その上でお昼寝させたり(うちの子は落ち着くみたいです)しました。
ボタン外して伸ばして、夫婦2人で枕にして並んでお昼寝するのも気に入ってます🤭
- 
                                    r ありがとうございます! 
 そうなんですね♡
 夫婦仲良くて羨ましいです!
 参考にさせていただきます!- 9月15日

r
ありがとうございます😭
そうなんですね!参考になります!