はじめてのママリ🔰
かわいい洋服や小物は嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに着るフード付きのバスタオルが嬉しいです。うさぎの耳がついているものとか可愛かったです。

はじめてのママリ🔰
いらないとはなかなか言えませんよね😭
絵本たくさんあるからそんな気遣わないで💦って言います😂
そしたら気が利く方なら図書券とかくれました😂
はじめてのママリ🔰
かわいい洋服や小物は嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに着るフード付きのバスタオルが嬉しいです。うさぎの耳がついているものとか可愛かったです。
はじめてのママリ🔰
いらないとはなかなか言えませんよね😭
絵本たくさんあるからそんな気遣わないで💦って言います😂
そしたら気が利く方なら図書券とかくれました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
まだ自分のお腹の子に会ってないけど外で会う子供たちが可愛いと思えなくなりました。みなさんこんなもんですかね。土日などはお客さんの小さい子供達に会う機会が多いのですが前ほど優しくできなくなりました😥
心気症で一度気になるとどうしても気にしてしまって仕方ないです😢 30年も前から首のリンパでコロコロしたのがあります。全然気にしていなかったんですが、10年くらい前とかから心気症になってしまって何度か診てもらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント