マカロン
まだ昼間も暑いですよね?コンビで大丈夫かなって思います🤔
昼間も涼しくなったら、長袖ロンパースでもいいですし、サイズがあるならカバーオール?みたいなやつでもいいと思いますよ😊
マカロン
まだ昼間も暑いですよね?コンビで大丈夫かなって思います🤔
昼間も涼しくなったら、長袖ロンパースでもいいですし、サイズがあるならカバーオール?みたいなやつでもいいと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児と一緒に入るトイレについて。 生後8ヶ月の女の子を育てています。 私は潔癖気味で一人でも外でトイレに入るのに抵抗あり、便座は念入りに除菌しないと座れません😭 なので子供と一緒にトイレに行くのは嫌なので、…
あー、あと少しで旦那が県外に単身赴任してしまう。なんだか実感湧かないな〜。 警察って赤ちゃん産まれたとか関係ないんだねー。 まぁ、上からの指示じゃ逆らえないよねー。 上2人は手はかからなくなったけどさ、🥲 赤ち…
義実家からの出産祝い 長文です。 義両親が退院後1週間で3回も訪問してきたのですが、まだ出産祝いをいただいていません。お疲れ様と言って赤ちゃんとお揃いのパジャマはいただいたのですが、これが出産祝いということな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント