お仕事 衛生ルールが厳しい飲食店で働いている方に質問です。軽い風邪の場合、どのように報告していますか。 衛生ルールに厳しい飲食店でお仕事されてる方おられますか?💦 この度くら寿司のパートで採用頂いたのですが、「家族の体調不良もすぐにリーダーに報告相談」との説明を受けました。 ですが小1年少の子供たちが居るため軽い風邪などしょっちゅうです💦💦 胃腸風邪は勿論報告しますが、軽い風邪はどうしたものか、、、 同じようなルールのお店で働かれてる方、どうされていますか?💦 最終更新:14時間前 お気に入り 1 パート 家族 体調不良 飲食店 くら寿司 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 説明うけたことあります! 店長に聞いたところ、風邪くらいなら大丈夫🙆ウイルス系なら教えてねとのことでした! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 出席停止になるようなRSとか手足口とか病名がつくような病気ならって感じですかね❓(>_<) 子どもがいると難しいですよね😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
出席停止になるようなRSとか手足口とか病名がつくような病気ならって感じですかね❓(>_<)
子どもがいると難しいですよね😭