たろ🔰
3ヶ月くらいで泣くたびに頻回授乳してたらミルク寄りから母乳寄りになりました!それでも出は良くなくて最後まで混合でした😂
たろ🔰
3ヶ月くらいで泣くたびに頻回授乳してたらミルク寄りから母乳寄りになりました!それでも出は良くなくて最後まで混合でした😂
「完母」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、完ミで育ててます🍼 同じくらいの月齢、完ミ育児のママさん、 授乳間隔、1日の回数、どれくらいですか? 私の息子は新生児からよく寝る子で、 基本的にお腹減った時しかグズらないので 新生児期が過…
精神科に入院したいのにできません。希死念慮があるので入院と言われました。ただ、下の子が完母で哺乳瓶拒否なためミルクが一切飲めません。 入院したとしたら乳児院とかで預かってもらえるのかと思ったら身寄りがない人…
娘はこんなに可愛くてお利口さんで天使みたいなのに、私は寝不足や腰痛やホルモンバランスの乱れでため息ついたり、ふいに涙が出ちゃうことがあって、本当にママ失格だなあと思うし、わたしのため息が娘にもきっと伝わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント