※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーさ
妊娠・出産

吐きづわりがつらいです、、。食べたら気持ち悪くて吐いてしまい、でも…

吐きづわりがつらいです、、。

食べたら気持ち悪くて吐いてしまい、でも空腹になると胃液を吐いて何度もおえおえしてしまい余計つらい。
空腹にならないように、口マズで何食べても美味しくないけど何かしら食べて、食べては吐いてを繰り返しています。

吐いては食べられるものが少なくなって、食べたいものも分からない😭😭

いま11週です。いつ終わったよーという希望が欲しいです、、😭😭

コメント

たろうちゃん

ゼリーめちゃくちゃ吐きやすいです😭✨️
15wピッタリに終わりました!

はじめてのママリ🔰

わかります。。。この文読んだだけで吐き気がしてくるくらい😂毎回吐き悪阻に苦しんでました。。。

口マズも大共感です。。。。

10週と11週がピークで、12週で一旦落ち着き13週でぶり返し、15週ごろにはすこーしずつ落ち着いてきました。

氷水とフルーツで生きてました。。。

はじめてのママリ🔰

私もです🥲その気持ちとても分かります。特に夜中から朝、気持ち悪くてでも何も食べられなくて朝毎回吐くものないのに嘔吐してます。口の中まずいのも分かります…辛いですよね。
食べたいもの分からなくていっその事お腹空かないでくれーと思います。
毎日が長くていつ終わるのか、本当に終わりは来るのだろうかと思ってしまいます。希望が欲しいです🥺
終わったとかじゃなく共感のコメントですみません🙇‍♀️