コメント
はじめてのママリ🔰
ゼリーめちゃくちゃ吐きやすいです😭✨️
15wピッタリに終わりました!
はじめてのママリ🔰
わかります。。。この文読んだだけで吐き気がしてくるくらい😂毎回吐き悪阻に苦しんでました。。。
口マズも大共感です。。。。
10週と11週がピークで、12週で一旦落ち着き13週でぶり返し、15週ごろにはすこーしずつ落ち着いてきました。
氷水とフルーツで生きてました。。。
-
うーさ
吐きづわり本当につらいですよね😭共感いただけて救われます😭
やはり15週あたりですかね、、頑張ります!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私もです🥲その気持ちとても分かります。特に夜中から朝、気持ち悪くてでも何も食べられなくて朝毎回吐くものないのに嘔吐してます。口の中まずいのも分かります…辛いですよね。
食べたいもの分からなくていっその事お腹空かないでくれーと思います。
毎日が長くていつ終わるのか、本当に終わりは来るのだろうかと思ってしまいます。希望が欲しいです🥺
終わったとかじゃなく共感のコメントですみません🙇♀️
-
うーさ
特に食べたくないのにお腹すいたらダメだからむりやり食べて、、辛いですよね😭共感していただき救われます😭
15週ごろ落ち着いたというコメントいただいて、ママリさんはあと2週間くらいですね!一緒に頑張りましょう😭✨- 9月15日
うーさ
15wで終わられたんですね!あと1ヶ月、、!😭
まだまだですが頑張ります。ウイダーインゼリー箱買いぽちしました笑
はじめてのママリ🔰
私も今2人目で8wなのですが
あと1ヶ月半かと白目向きそうです😫
生きてるだけで素晴らしいです😢
うーさ
そうなのですね!2人目おめでとうございます😍
1人目のときはいつ終わったのか記録も記憶もなく😂💦
本当に一日一日過ぎていくのを待つばかりです、、!