※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31w0dです。今日は昼頃から今までないような痛みを経験しています。生理…

31w0dです。
今日は昼頃から今までないような痛みを経験しています。
生理痛のような感じで下腹部がギューってなるような時を何回か繰り返しています。
あとは腰もなんだか重だるい痛みがあります。

ですが、痛み自体は我慢できます。まさに生理痛の重だるい感じです。

前駆陣痛なのかな?とも思うのですがさすがに早いでしょうか?

31wで前駆陣痛が始まる場合、出産日もかなり早まる可能性高いでしょうか?

コメント

( ´・ω・` )

さすがに早い気もしますが😢💦
私は3人共に36w以降に本格的な前駆陣痛がありました!
たまに痛い時があったので、これが前駆陣痛?!と思ったこともありましたが、本格的な前駆陣痛は比にならなかったです!💦

今そんな痛いと危ないので病院へ電話して聞いた方が安心かと思います😢💦

ぎんなんちゃん🐣🔰

先週の火曜日、同じような痛みがあり、電話相談したらとりあえず張り止め飲んでおいてって言われました🤣🤍
次の日も同じような痛みがありましたが、出血とかはなく…結局金曜に通常検診だったので、そこで受診しましたが、動きすぎないでねって言われました💦前駆陣痛の軽い版かな?って思ってます😳