※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

別居中の旦那います。別居中に、お金借りていたことパチンコに使ってる…

別居中の旦那います。
別居中に、お金借りていたこと
パチンコに使ってること
ソープ言ってること

バレて謝ってた癖に次はTinder入れてること判明しました。旦那はそれに気づいてません

呆れすぎて慰謝料ぶんどりたい。。。

子供もいます。

何も言っても話は通じない旦那です。旦那拒否で離婚出来ておらず、態度から見ても離婚したくない私だけが大事といいながら常に連絡むし、妊娠中の体調気遣う様子もない。

Tinderのアカウント特定しました。
私があえてTinderで会話して、ホテルで待ち合わせして会うのは不貞の証拠になりますかね?

友達にお願いして、旦那にTinderで連絡してもらい、私も同行の元、ホテルに入る直前証拠押えて私と出くわす

どっちのほうがいいですかね??

コメント

さやえんどう

旦那さん最低…
私だったら、自分がやり取りして待ち合わせして〜ってしますね。
ボイスレコーダーと動画もしっかり撮って😤😤

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとありえないですよね。
    今日も何も知らない顔で、
    当たり前のように早く帰りたいー!😭また仲良くしたい、早く引越しせんなんね!などそんなことしか言ってこず態度も改めてなかったです笑
    よく言えましたよね笑

自分だけでも証拠なりますかね?!

Tinderなかなかアカウント見つけるの大変でずっと戦ってます🤣検索できるようなって欲しい笑

• 1時間前