※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いわきにあるハワイアンズについて質問です!夫、娘(小2)、息子(年中…

いわきにあるハワイアンズについて質問です!

夫、娘(小2)、息子(年中)、わたしで早朝出発してその日はホテルに泊まるプランかんがえてます!

モノリスタワーとホテルハワイアンズはプールにちかいモノリスタワーのほうがいいですか?

夕飯はどちらのホテルも制限時間とかありますか?

夜のショー、4歳の息子が寝てしまうかどうか心配なのですが、見たほうがいいですか?

ホテルのパック料金で、スライダー1日乗り放題プランがあるのですがそのほうがいいですか?

詳しい方お待ちしてます😂😂😂

コメント

🍅とチーズをこよなく愛す

今夏初めて、小4の娘を連れてハワイアンズに1泊2日で行きました
1日目の夜、2日目の昼2つのショーを見ました
やはり、夜のショーは昼のショーと比べられない程、 レベルの高いショーでした
見ることをお勧めします

ホテルはハワイアンズ系列のホテルではなく、ハワイアンズから車で5分強行った所に宿泊しました

なので、ホテルについてはコメント出来ません

にじのはは

昨年、夫婦+6歳娘&1歳息子でモノリスタワーに宿泊しました🫡
夕食は入りの時間だけ決められてて、終わりの制限時間はなかったと思いますが、夜のショーを観るために、入りの時間を早めにしたような記憶があります🤔

昼間のショーは観れたら観ようぐらいに考えてて、夜のショーだけは観ようって決めて行ったのですが、娘はファイヤーショーがとても印象に残りしばらく踊ってましたww
息子はさすがに1歳児、途中から抱っこ紐で寝てました😅

当時は娘の身長がスライダーの規定ギリギリ足りなかったのでスライダー券は付けませんでした!

我が家は、10月か11月頃に日帰りで行く予定ですが、今年は1日乗り放題スライダー券を買おうかなと思ってます😊

去年初めてだったので、1度日帰りで偵察しようと夏の土日に行ったのですが、その時はスライダー待ちで1日終わりそうなくらい並んでて、泊まりでは夏休みに行くこと自体やめようってなって10月に行きました😅 

長文失礼しました

はじめてのママリ🔰

年中の子供と行ったことがありますが、夜のショーまで見れました☺️もし寝ちゃったらと思いあまり良い席にはしなかったですが、十分楽しめました!
スライダーは身長制限があるので確認してからの方が良いですよ!
ホテルはうちはウィルポートだったのですが、ホテルハワイアンズは結構遠いのでモノリスの方が良いと思います😊