※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京近郊で、未就学児〜低学年向けの遊園地教えてください!待ち時間もほ…

東京近郊で、未就学児〜低学年向けの遊園地教えてください!待ち時間もほどほどが理想です🥹

よみうりランド、さがみ湖MORIMORIに行ったことありますがいい感じでした🙆🏼

コメント

さとぽよ。

あらかわ遊園は小さくて、小さい子供でもちょうどよかったです😊

• さとぽよ。

さとぽよ。

同じ感じで、
    小さい子供向けなのがむさしの村空いてるのでいいと思います😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも知らない遊園地だったのですが、調べたら理想的な感じです😍
    とても参考になります!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

あらかわ遊園は、歩いても疲れないくらいの大きさなので親も小さい子供もいいと思います✨

むさしの村は、土日祝日だとショーやったりするのでその時は場所取りしなきゃダメですが田舎なので広いので見えない!って感じにはならないです。

よみうりランドやさがみ湖よりキラキラ感はないですが小さい子にはちょうどいいですよ😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます!!
    どちらも行けそうな距離なのでぜひ行ってみます😍
    ありがとうございました😊

• 31分前