東京近郊で未就学児から低学年向けの遊園地を教えてください。待ち時間がほどほどのところが理想です。
東京近郊で、未就学児〜低学年向けの遊園地教えてください!待ち時間もほどほどが理想です🥹
よみうりランド、さがみ湖MORIMORIに行ったことありますがいい感じでした🙆🏼
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとぽよ。
あらかわ遊園は小さくて、小さい子供でもちょうどよかったです😊
東京近郊で、未就学児〜低学年向けの遊園地教えてください!待ち時間もほどほどが理想です🥹
よみうりランド、さがみ湖MORIMORIに行ったことありますがいい感じでした🙆🏼
さとぽよ。
あらかわ遊園は小さくて、小さい子供でもちょうどよかったです😊
「遊園地」に関する質問
せっかくの夏休み、家族でお出かけって暑過ぎて屋外だと厳しいですよね💦 皆さんどんなところにお出かけしますか? 子供が好きそうな遊園地、動物園は地獄です 水族館ならまだ良いかなとも思いますが
小学生のお子さんで何も習い事やりたくない、行きたくない、ゲーム(YouTube)が出来ればいい、家が好き、みたいなタイプのお子さんいますか?🙄 休日は何して過ごしてますか? 習い事はやりたくないから体験教室止まり、…
休みの日は出かけたい!と言う派の旦那、 先週は遊園地のある動物園にいこう!と言われ最高気温39度の中行きました…日陰や室内で休み休み💦 今週末はもともと海のあるところに行く予定でしたが、マザー牧場もいいね!と言…
お出かけ人気の質問ランキング
さとぽよ。
同じ感じで、
小さい子供向けなのがむさしの村空いてるのでいいと思います😊
さとぽよ。
あらかわ遊園は、歩いても疲れないくらいの大きさなので親も小さい子供もいいと思います✨
むさしの村は、土日祝日だとショーやったりするのでその時は場所取りしなきゃダメですが田舎なので広いので見えない!って感じにはならないです。
よみうりランドやさがみ湖よりキラキラ感はないですが小さい子にはちょうどいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
どちらも知らない遊園地だったのですが、調べたら理想的な感じです😍
とても参考になります!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
どちらも行けそうな距離なのでぜひ行ってみます😍
ありがとうございました😊