雑談・つぶやき 寝る前のミルク🍼、いつ卒業できるかなと不安だった毎日。1歳半の今日、… つぶやき✨ 寝る前のミルク🍼、いつ卒業できるかなと不安だった毎日。。1歳半の今日、やっと卒業✨ 哺乳瓶卒業だー!と嬉しさもあるけど、寂しさもあって、、うちは年齢的にも1人っ子と決めてるから、もうこの先、哺乳瓶を使う事が無い、、 娘が寝てる横で、嬉しさ半分、寂しさ半分、、涙が流れてる🥹哺乳瓶捨てれるかな、、しばらく取っておこうかな♡ ♡♡ 最終更新:13分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 1歳半 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント PaleAle ママリさんにとっても最後の哺乳瓶なんですね…🙏想像したら切なくなりました🥲私ならずっと保管しておきたいです!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 最後なので哺乳瓶でさえ愛おしく感じます🥰私の宝物として、そっと保管しておこうと思います♡ 21分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最後なので哺乳瓶でさえ愛おしく感じます🥰私の宝物として、そっと保管しておこうと思います♡