コメント
りつき
バッグに入れて持っていき、週初めに出して渡して、週末バッグを持ってお迎えに行き玄関先でバッグに、詰めて持ち帰りしていました
りつき
バッグに入れて持っていき、週初めに出して渡して、週末バッグを持ってお迎えに行き玄関先でバッグに、詰めて持ち帰りしていました
「昼寝」に関する質問
みなさん土日に家族で出かけたら、午後パパが昼寝するのってアリですか?というかパパって昼寝しますか? 午前中からショッピングモールに出かけて子供3人連れて結構遊びました。でも私からしたら通常運転です。むしろ、…
ほんの1ヶ月前まで休みの日でも昼寝して、ご飯も3食食べて割と規則正しい生活だったのに 最近はご飯も残したり、昼寝もしなくなりました。 体力が有り余ってるんでしょうか。 休みの日はこちらが限界で昼寝をしようとす…
1歳5ヶ月ですが 10時~11時頃に眠そうにして朝寝するときもあるし 昼食後の13時~15時頃に昼寝もするので 子供のサークルみたいな集まりに行くか悩みます。 時間が10時30分~だったり14時~みたいなんですが 眠いと出かけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっか
バッグは園に置きっぱなしにはしないんですね!ありがとうございました!!