コメント
ママリ
ご主人の親とか第三者へ相談はできませんか?
生活費払わないとか卑怯ですよね。
退会ユーザー
お金もかかるので、どうしたいかじゃないですか?離婚するわけじゃないなら話し合うしかないし、離婚するにしても弁護士はお金かかるので、財産とかないなら調停で良いと思うので。
ママリ
ご主人の親とか第三者へ相談はできませんか?
生活費払わないとか卑怯ですよね。
退会ユーザー
お金もかかるので、どうしたいかじゃないですか?離婚するわけじゃないなら話し合うしかないし、離婚するにしても弁護士はお金かかるので、財産とかないなら調停で良いと思うので。
「生活費」に関する質問
子ども小1・年少でシングルで生活してます 生活費3万では難しいですよね? 実家は近くもなく遠すぎるわけでもなく、支援物資(野菜や米など)頻繁にもらえるわけではないです 2人とも食欲旺盛なのかおやつ食べて帰ってもお…
旦那が私に何も言わずにお義母さんに、現金10万円渡してました 内緒で渡したことを今後は内緒にしないでほしいって話すか、、、 それとも、見て見ぬふりしてあげるか、、、(親孝行ぐらい自由にさせてあげる) すご…
みなさまの生活費を教えてくださーい!!!!🙏🙏🙏 夫と6歳の娘と3人家族です🧑🧑🧒 来年の夏に1人生まれる予定です! 2月に夫の転勤のため私は退職予定です。 出産を控えてるので再就職は難しいですし、すぐにパートも難し…
お金・保険人気の質問ランキング
mayumi
市や弁護士に相談してみます。
ママリ
市や弁護士にってことは離婚予定なんですよね?
単なる夫婦の痴話喧嘩に弁護士は動いてくれませんし💦
お金もかかります。