はじめてのママリ🔰
そうですね。私は避けてました。
サイトメガロとかが怖いですよね😥

はじめてのママリ🔰
感染症も怖いですし、助産師さんからは「上の子いると食べ残しをついつい食べて体重増えすぎちゃう方が多いからやめましょうねー」って言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。私は避けてました。
サイトメガロとかが怖いですよね😥
はじめてのママリ🔰
感染症も怖いですし、助産師さんからは「上の子いると食べ残しをついつい食べて体重増えすぎちゃう方が多いからやめましょうねー」って言われました😂
「妊娠中」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
旦那さんに対してモヤモヤ。 ずーっと欲しかった子供授かり喜んでましたが、エッチができない不満があるらしく。同僚は妊娠中してたらしいよ??言ってきました。したくない私からしたらもうほっといてほしい気持ちやした…
妊娠中に青汁は摂取しないほうがいいのでしょうか。 妊活中から、青汁きなこというものを、ヨーグルトに混ぜて朝食べていて、ビタミンAについては妊娠してから気をつけたほうがいいという認識でいましたが、植物性だと量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント