はじめてのママリ🔰
そうですね。私は避けてました。
サイトメガロとかが怖いですよね😥
はじめてのママリ🔰
感染症も怖いですし、助産師さんからは「上の子いると食べ残しをついつい食べて体重増えすぎちゃう方が多いからやめましょうねー」って言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。私は避けてました。
サイトメガロとかが怖いですよね😥
はじめてのママリ🔰
感染症も怖いですし、助産師さんからは「上の子いると食べ残しをついつい食べて体重増えすぎちゃう方が多いからやめましょうねー」って言われました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 おりものには問題なく、病気もないですが お股がニオいます… もわっとした蒸れたような、生乾きのような… 咳くしゃみで尿漏れするので もしかしたら知らずのうちに漏れてるかもです💦💦 こまめにシャワーす…
妊娠中の血液検査では具体的にどんなことを調べますか? 今流行ってるはしか(麻疹)の抗体も調べられるのでしょうか? 妊娠していたのがもう8年前になるので、当時どんな内容だったのか覚えていないのですが、一般的に麻…
帝王切開された方にお聞きしたいです! 現在双子を妊娠中ですが、夫の立ち会い出産は上の子もいるので諦めています。 ただ面会は上の子もできる病院で出産するか、家から比較的近い産科の有名な病院にするかで悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント