サプリ・健康 明日で38週になります。木曜に計画分娩予定なのですが、親知らずの虫歯… 明日で38週になります。 木曜に計画分娩予定なのですが、親知らずの虫歯が痛くて痛くて明日抜歯したいです😭 やめたほうがいいでしょうか、、、カロナール飲んでますが神経まで穴が空いているみたいなのであまり効きません💦😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 計画分娩 はじめてのママリ(妊娠37週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は抜歯ダメっていう歯医者さんもありますよね🥲私の通ってたところは後期入るまでには…って言われました! 時期も時期なので産婦人科と歯科、両方の先生に聞いた方がいいと思いますよ😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント