🍓
生卵普通に食べてました🙄笑
退会ユーザー
私はドリアとかもそれで食べてました☺️
上の生卵だけ抜いてもらってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
食べれますよ!気になるようであれば仕上げのチーズも無しにしてもらった方が安心かもです!
(私は生卵は普通に食べちゃってました😅)
🍓
生卵普通に食べてました🙄笑
退会ユーザー
私はドリアとかもそれで食べてました☺️
上の生卵だけ抜いてもらってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
食べれますよ!気になるようであれば仕上げのチーズも無しにしてもらった方が安心かもです!
(私は生卵は普通に食べちゃってました😅)
「妊婦」に関する質問
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
私さ、子供3人、臨月妊婦の時、ひとり親の義兄弟の子ども、毎日見てたの偉くね? 8ヶ月から、出産する前の週まで。 土日祝は仕事だから朝から夜まで預かり、ご飯も食べさせてました。 平日、仕事の日は習い事の送迎もした…
初めまして。 現在24週、双子妊婦です。 20週の時に3Dエコーをしてもらったのですが この3Dエコーがつり目に見えて もしかしたらダウン症なのでは…と思っております。 双子妊娠中で二卵性双生児なので 片方の子はつり目っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント