夏風邪ってすごい厄介じゃないですか、、?😫下の子が10日間発熱が続いて…
夏風邪ってすごい厄介じゃないですか、、?😫
下の子が10日間発熱が続いて咳もかなり酷く、先週ようやく治りました。インフルコロナ、その他PCRで名前のあるウイルスほとんど調べましたが該当せず夏風邪との診断でした。
私も先週水曜から喉が痛み出し、なんとかやり過ごしていたのですが昨日から38.3発熱、喉も痛くイガイガするので咳も出てます。
昨日今日と寝込んでおり、全然改善してる感じがせず辛いです。
似たような名もなき夏風邪になった方もしいたら経過教えて欲しいです。
三連休なので明日でなんとか回復したいですがこの調子だと週明けも仕事を休まないといけないかも。。
先週、先々週と下の子の長い体調不良でお休みや在宅させてもらい迷惑かけてしまったのに今度は自分の体調不良だし、終わりが見えなくてなんか心折れてきました。
子どもいて働くのってほんとに大変ですね、、🥲
- めっちゃん(3歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
下の子がずーっと熱が続いて血液検査して貰っても夏風邪との診断でしたが結果突発でした💦💦
私も移り今は喉が激痛、咳が止まらず、鼻水も凄くて副鼻腔炎になりましたが仕事も休めなく毎日しんどいです😵💫😵💫😵💫
コメント